Senin, 24 September 2018

Gerbang Walini Ciwidey 2018

Gerbang Walini Ciwidey 2018

Informasi untuk Anda baraya Walini yang akan berkunjung ke Walini Ciwidey tentang Gerbang Walini Ciwidey 2018 agar Anda tidak salah masuk jika masuk ke objek wisata kolam air panas Walini Ciwidey yang sangat terkenal dengan kebersihan air kolam air panas Walininya. 

Kolam air panas Walini salah satu objek wisata air panas yang ada di Ciwidey Rancabali Bandung selain Ciwidey Valley, EMTE Resort, Kampung Cai Rancaupas, Cimanggu, yang alamatnya berada di Jalan Ciwidey Rancabali KM 13 setelah objek wisata Cimanggu Ciwidey.

Walini Ciwidey bisa menjadi pilihan Anda yang berada di sekitar Bandung atau yang sedang berkunjung ke kota Bandung yang jaraknya sekitar 50 KM dari kota Bandung, dengan perkiraan waktu dari keluar tol Soroja Soreang 1.5 jam man. Kolam air panas Walini terletak di hamparan perkebunan teh Rancabali PTPN XII yang tentunya mempunyai keindahan alam dan eksotis.

Gerbang Walini Ciwidey 2018

Jika masih ada pertanyaan, kritik, saran, dan atau lainnya seputar Walini Ciwidey call kami 081323739973, terima kasih sudah membaca informasi ini yang berjudul Gerbang Walini Ciwidey 2018.